RSS | Обратная связь | Экспорт новостей | Добавить на Яндекс

Анастасия Шпагина - девочка с кукольным лицом.

Анастасия Шпагина - девочка с кукольным лицом.

У Анастасии Шпагиной появилось множество интернет поклонников, та как её красота и мультяшный образ удивительны и необычны . Многие спорят на кого же именно похожа девочка с кукольным личиком. Большинство поклонников склоняются к тому, что девочка похожа на героиню одного из популярного японского мультфильма. Но как оказалось Анастасия Шпагина с огромными глазищами и волосами цвета меди, никогда не смотрит мультфильмы, особенно японские, а любит комедии 2013 в хорошем качестве , и очень не любит когда ей называют кукло подобной.
Аниме никогда не смотрела, подчёркивает Настя, и никогда смотреть не буду. При разговоре выяснилось, что Шпагина Настя совершенно не любит фотографироваться, та как считает, что её внешность не фотогенична. Из за неуверенности в своей внешности, Настя и начала проводить эксперименты над собой, образов говорит Настя много, и образ маленькой девочки далеко не последний. Просто именно этот образ на сегодняшний день нравится больше.
Красится я начала, вспоминает Настя с пяти лет, именно в этом возрасте я добралась до маминой косметики. Подружки ища свой образ успокаивались на каком то одном, а вот я никак не успокоюсь, так как нужного образа ещё не нашла.
Конечно же хочется попасть в модельный шоу бизнес, но с ростом 158 сантиметров, конечно же
Настя. На примере своей внешности Настя показывает, как профессиональные средства помогают меняться, тем более, что женское лицо очень пластично.
На сегодняшний день Настя работает в салоне красоты, и очень неприятно , когда посетители салона шарахаются и порой теряют дар речи от моей внешности.
y5utokabfd8.jpg (43.47 Kb)
af446d9d4f5e0474ee0a18d01bc555.ukr.jpg (19.01 Kb)

http://kri.su — Новости Крыма

Добавить комментарий



Соседние новости




    Новости Крыма | Новости Севастополя | Новости Ялты | Новости Симферополя | Новости Евпатории